Независимый цифровой дизайнер Абимелек Арельяно опубликовал рендеры своего нового проекта. В качестве отправной точки он использовал Maserati Quattroporte родом из 70-х. Он вдохновлялся работами другого известного парня по имени Кхызыл Салим и стилистикой ретро-футуризма игры Cyberpunk 2077.

Сам дизайнер прокомментировал, что целью проекта было представить, какими будут рестомоды ближайшего будущего. Все основные линии оригинального кузова автомобиля были сохранены, но седан теперь всё же выглядит иначе.

Кузов сверкает чистым металлом, а кожаный салон выполнен в винтажном стиле. На этом фоне интересно выглядит цветной дисплей, расположившийся на том месте, где раньше была панель приборов с аналоговыми датчиками. При этом сама графика циферблатов напоминает оригинальный Quattroporte.

Одно из самых больших обновлений можно найти под капотом, куда дизайнер поместил 6,4-литровый HEMI V8. Мы его отлично видим, ведь дизайнер «забыл» установить капот на одном из рендеров. Двигатель сочетается с 48-вольтовой гибридной системой, что должно сделать его чуточку более экологичным и экономичным.

Подпишись на наш Telegram-канал