Комплектный двигатель - это луч света в тёмном царстве современного автомобильного мира. Вы просто покупаете его, и вам привозят большой деревянный ящик, в котором имеется всё для установки вашего нового двигателя. Разве это не прекрасно?

Такие двигатели удобны для новичков тюнинга, желающих увеличить мощность своего автомобиля. Кроме того, это отличный вариант для тех, чьи автомобили находятся в идеальном состоянии, но имеют сильно испорченные движки. Итак, какие же комплектные двигатели на данный момент являются лучшими? Давайте разбираться!

GM 350

Классика. Вы можете сделать из него все, что захотите. Базовая модель имеет 290 л.с и стоит 2.400$, топовая имеет 350 л.с и обойдется вам в 6.700$.

Spoon Sports K20A

Хотите, чтобы ваш маленький, недорогой автомобиль стал вдруг мощнее большинства других машин на дорогах? Конечно, хотите! За 7 тысяч долларов вы получите двигатель более чем с 200 л.с. Это весьма немало для дорожного автомобиля, так что вам хватит за глаза.

RB26DETT

Если вы считаете, что вам не нужен рядный шестицилиндровый двигатель, который можно разогнать более чем до 1000 л.с, то срочно дайте себе пощечину, вы находитесь в неадекватном состоянии. Естественно, он вам нужен, вот только придется выложить до 30.000$.

Hartley V8

Этим ребятам удалось сделать невозможное: скрестив два двигателя Hayabusa, они создали V8, который имеет вес среднего четырехцилиндрового двигателя. Разве это не прекрасно? И да, такой движок стоит в безбашенной летучке Ariel Atom V8.

Cummins 6bt

Дизельные хот роды – наше все. Огромный шестилитровый движок мощностью в 450 л.с – отличный вариант для хот рода.

Ford 5.0 Coyote

Мощнейший, надежный двигатель стоимостью всего 7.000$ поселит под капот вашей тачки 415 отборных жеребцов. Если же вам этого мало, то докиньте еще 5.000, и получите особую версию двигателя для любителей погорячее.

Chevy 572

Маленький, легкий двигатель, способный выжимать огромные показатели мощности. Кому нужны эти шестилитровые движки, когда есть этот малыш?

LSX454R

Если вы знакомы с продукцией GM, то вы слышали про этого красавца. Пожалуй, самый мощный комплектный движок от компании. Да, он стоит 24.000$, но вы получите 750 кобыл в атмосферном двигателе! И это огромное дело.

Ford Sportsman

340 л.с обойдутся вам в 4.000 долларов, что сравнительно неплохо. Думаю, на него стоит обратить внимание.

eROD LS3

Объем – 6.2 литра, мощность – 430 л.с, стоимость – 9.500$. Вы можете легально установить этого малыша в любой дорожный автомобиль, и обогнать вас удастся мало кому, поверьте мне.