Странности автомобильного мира не чужды и владельцам Mitsubhihi Delica, особенно тех, которые оборудованы бесчисленным количеством внедорожных аксессуаров.

Находясь на конвейере с 1968 года, Delica была представлена в множестве различных модификаций, от простых рабочих минивенчиков до таких, которые сдобрены злыми покрышками, широкими дисками и дополнительными дорожным просветом. При этом они оставались достаточно скучными. Но эта Delica другая.

Данный экземпляр 1991 года выпуска сейчас продаётся автосалоном Japanese Classics в Ричмонде, штат Вирджиния, и был так сильно лифтован, что превратился в настоящий бигфут. Такая внешность получилась благодаря подъёму кузова на 15 дюймов, подвески на 2 дюйма, да установке 15-дюймовых дисков с жирной резиной BFGoodrich. Кроме того, автомобиль выкрашен матовой краской, а его боковые стёкла затонированы.

Под кузовом находится 2,5-литровый турбодизель, подруженный с автоматической коробкой передач, которая отправляет мощность на все 4 колеса, что очевидно.

Просят за автомобиль 9495$ (около 570 тысяч рублей), что не так уж и много, особенно учитывая все доработки. Хотя из-за лифт-кита к дорогам её не допустили.