Всего несколько автопроизводителей выпускают роскошные фургоны и микроавтобусы. В основном, это Volkswagen и Mercedes-Benz. Даже у Джастина Бибера есть один из таких транспортных средств, потому что он любит комфорт при постоянных переездах. Мир был бы намного интереснее, если бы люди были одержимы роскошными микроавтобусами вместо своей неземной любви к внедорожникам.

Здесь мы приводим очень интересные цифровые творения Никиты Аксенова из Санкт-Петербурга. Т.е. это футурологическое "рендеринг-эссе" о том, как бы выглядели люксовые микроавтобусы самых известных марок, никогда не выпускавших такой класс автомобилей.

Вот такой минивэн Mini вы уже могли видеть ранее.

Но пикап Mini – это что-то новенькое. Интересно, пользовался ли он спросом, особенно в версии Cooper S?

Возможно, самым ярким получился микроавтобус Lexus Van, который заимствовал стиль новейшего концепта LF-1, показанного в Детройте. Такой интересный вариант, по нашему мнению, очень хорошо бы продавался на рынке Японии.

Микроавтобус Alfa Romeo? Зачем он нужен? Это осквернение самого стиля итальянского бренда, и, несомненно, напоминает нам о Fiat, который считается одним из самых уродливых автомобилей из когда-либо созданных. И, естественно, вы можете себе представить серьезные проблемы с надежностью итальянской сборки. Один приятный круг на Нюрбургринге и месяц после этого в мастерской.

Микроавтобус Infiniti вдохновлен еще одним уродливым внедорожником — QX80. У него самые странные фары.

Микроавтобус Porsche может базироваться только на технологии Volkswagen.

Внедорожный пикап Skoda – коренастый и готовый отправиться на Северный полюс благодаря обшивке кузова и суровому внешнему виду, заимствованному у Karoq.

Подпишись на наш Telegram-канал