С появлением Lada 4x4 Urban этот ранее исключительно утилитарный внедорожник стал внезапно городским кроссовером. Это поспособствовало появлению целого стиля в тюнинге этих автомобилей, направленного не на повышение внедорожного потенциала, а на то, чтобы сделать внешность автомобиля более спортивной.

Одного из представителей этого направления вы видите на фотографиях, сделанных Викторией — девушкой-фотографом из Самары. «Нивы уже не те, что раньше. Ну какой же это офроуд? Городская тачка не более. Но зато есть свой шарм и изюминка!», — комментирует фотограф.

Скорее всего, этот автомобиль напомнит вам другой очень похожий проект — «Ниву» за 2 миллиона рублей, о которой мы рассказывали раньше. Правда список доработок тут не такой внушительный.

Первое, что бросается в глаза — это внушительного размера литые колесные диски с низкопрофильной резиной. На таких не то что на бездорожья, из центра города лучше лишний раз не выезжать. Диски — от Mazda с шинами размерностью 245/35 R20.

Вся штатная оптика заменена на светодиодную. Владелец установил диодную головную оптику, светодиодные подфарники с бегающими огнями, зеркала заднего вида с повторителями указателей поворотов. Задние фонари также на основе светодиодов.

А вот салон на данный момент практически столь же унылый, как и у серийного автомобиля. Владелец автомобиля лишь обшил сиденья с синей прострочкой в цвет кузова.

Что скажете про подобный вариант доработки «Нивы»? Стоит ли овчинка выделки?