Купили бы этот двухмоторный гусеничный минивэн Ford Aerostar вместо «Гелика»

За деньги можно купить счастье, но только в том случае, если у вас уже есть то, что нельзя купить за деньги: воображение. Человек со всеми деньгами в мире и без искры в душе никогда не купит себе этот гусеничный вездеход на базе минивэна Ford Aerostar.

Этот двухместный минивэн приводится в движение двумя установленными параллельно 9,3-литровыми моторами Chevrolet V8 с нагнетателями. У этой штуки даже имя собственное есть — Overtime Traxx. Именно так написано на капоте и задних окнах.

В объявлении о продаже указано, что этот вездеход был создан бывшим гонщиком на монстр-траках. Согласно Monster Truck Fandom, человек по имени Чендлер Ллойд в 1989 году владел и участвовал в гонках на монстр-траке GMC Sierra по имени Overtime. Имя пользователя частного продавца — CHAN1105. Судя по всему, Чендлер Ллойд сам продаёт своё творение.

Перед водителем находятся две панели приборов, отвечающие за собственный двигатель, а управление осуществляется при помощи рычагов, как у танка. За Overtime Traxx просят 105 000 долларов США (~7,8 миллионов рублей), включая целую кучу запчастей.