На продажу в США выставили Jeep Wrangler с совершенно нелепым тюнингом. Запрашиваемая цена составляет 42 500 долларов, или чуть больше 3 миллионов рублей по текущему обменному курсу.

В объявлении указывается, что в тюнинг было вложено более 100 000 долларов (7,4 миллиона рублей), чтобы придать этому Wrangler стилистику 1990-х годов. Совершенно очевидно, что у авторов ничего не получилось, а готовый результат выглядит как джип Барби.

Похоже, что Wrangler получил кучу новых деталей, начиная от кастомных золотых колес Forgiato и до полностью кожаного салона, разделенного на 8 разных цветов.

Среди других модификаций: лифт подвески, мощный каркас безопасности, специальные крылья и многое другое. Каждое сиденье обшито натуральной кожей ярких цветов из 90-х годов. И вот они вроде бы выглядят не так уж и плохо.

Что касается производительности, то под капотом стоит 3,6-литровый V6, который сочетается с автоматической коробкой передач и системой полного привода. Если заменить дорогие золотистые колеса на что-то более практичное, то этот внедорожник может оказаться неплох на плохих дорогах.

Если честно, не очень понятно, на что было потрачено 100 тысяч долларов США. Ведь это просто огромная сумма на тюнинг. Возможно, продавец чуть лукавит, чтобы добавить хотя бы какую-то ценность этому нелепому Jeep Wrangler.