Некоторые вещи в этом мире получаются бесполезными настолько, что в них просто нет смысла. Например, безалкогольное пиво или сахарная вата без сахара. А еще заказать Биг Мак без соуса или купить Ferrari для московских пробок.

Этот список можно продолжать бесконечно, но в него точно войдёт фраза «занизить Land Rover Defender». Вряд ли вы всё это будете делать, потому что это совершенно бессмысленно. Тем не менее находятся люди, готовые рискнуть. Так появился этот внедорожник, которому не только занизили подвеску, но и крышу.

Заниженный Defender не выделяется какими-то несуразными кузовными модификациями. Кроме непонятно зачем пониженной высоты крыши, более широкой колеи и больших колёс с шоссейной резиной ничто не выдаёт его странности.

Самое интересное, что его не только выставили на продажу, но и продали за 12 488 евро или почти 1,1 миллиона рублей. Объяснением всему этому безумию может служить одно слово: Нидерланды, которые всё еще иногда, видимо, являются подбухивающей Голландией.

Вот что пишет продавец:

«Это полностью переработанный уникальный Land Rover Defender 90. Оборудован заниженной подвеской и кузовом. Интерьер отделан множеством деталей ручной работы, ковшеобразными сиденьями и черной обшивкой потолка. Двигатель представляет собой 3,9-литровый V8 с выхлопной системой из нержавеющей стали. Автомобиль готов на 95%, нужно закончить кое-какие мелочи».

1,1 миллиона рублей за недособранный Defender с заниженной подвеской и обрезанной крышей. Вы что, издеваетесь?

Подпишись на наш Telegram-канал