Как, вас тоже чем-то не устраивает Subaru Impreza WRX STi? Вы бы хотели, чтобы ветер развевал ваши волосы, пока вы наслаждаетесь свирепым 2,5-литровым двигателем и отличной управляемостью? Если вы ответили «да» на любой из этих вопросов, то этот конкретный WRX STi 2011 года может быть идеальным выбором для вас.

Подробнее: Уникальность этого STi заключается в том, что это... кабриолет. Да, вы все правильно поняли, кабриолет. Автомобиль был модифицирован компанией Newport Specialty Cars из Плацентии, штат Калифорния, в январе 2011 года. С тех пор он проехал 18 399 километров и сейчас выставлен на продажу за $59,980 (~3,7 млн рублей).

Это не первый раз, когда его выставляют на продажу. В 2017 году автодилер Manchester Subaru в Нью-Гэмпшире хотел расстаться с ним и просил $26,967 (~1,6 млн рублей).

Модификации: При переделке автомобиля в кабриолет компания Newport Specialty Cars отрезала крышу, но сохранила центральные стойки крыши. Затем они установили на WRX STi складной мягкий верх. Известно, что подобным образом Newport Specialty переделала в кабриолеты пять экземпляров STi.

Оставим вопросы жёсткости в покое: переоборудование выглядит относительно неплохо и не сильно влияет на практичность автомобиля. Фактически, Subaru сохранил оригинальную четырехместную компоновку. Изюминкой является также прекрасный цвет кузова Plasma Blue Pearl.

Подпишись на наш Telegram-канал