Мы сегодня собрались здесь, чтобы обсудить очень странный Nissan Tsuru (мексиканская версия модели Sentra), превращенный в Dodge Challenger текущего поколения. Есть ли какая-то логика у этого творения?

Судя по фону фотографии и номерному знаку, снимок сделан где-то в Мексике. И тот, кто стоял за этой переделкой, приложил немало усилий, чтобы сделать дешевенький седан похожим на американский маскар.

Список изменений включает в себя передний фартук, решетку радиатора, фары, капот (воздухозаборник и все остальное) и, возможно, некоторые детали задней части. К сожалению, снимков задней части нет.

Черт возьми, даже эти колеса, вероятно, являются частью попытки превратить седан эконом-класса 1990-х годов в современный маслкар. И давайте не будем упускать из виду серебряные полосы, украшающие черный корпус автомобиля.

Сложно определить какое-то однозначное отношение к этому проекту. С одной стороны сама идея совершенно абсурдна. Но с другой — старый Nissan начала 90-х, да еще и мексиканской сборки — не самый красивый автомобиль в мире. Почему тогда хотя бы не попробовать сделать его немного лучше?