В Америке есть одно довольно странное развлечение. Два автомобиля скрепляются тросом, который они тянут в разные стороны. Получается некая аналогия перетягивания каната. Давайте посмотрим, кто же окажется круче: Mercedes-AMG G63, Porsche Cayenne и или Bentley Bentayga Speed.

Мы знаем, что G63 очень хорош на бездорожье. Конечно, мало кто из владельцев отправиться покорять действительно серьезные препятствия, но приятно осознавать, что автомобиль способен на многое. При этом различий между современными внедорожниками становится всё меньше. Но, несмотря на это, электронные системы всё еще работают по-разному.

Видеоролик начинается с того, как G63 легко разделывается с Porsche Cayenne, который имеет не только худшую тягу, но и немного меньшую мощность от своего 4-литрового V8 с турбонаддувом (его показатели ниже на 35 л.с. и 80 Нм). При этом G63 весит несколько больше, что является лишь преимуществом в вопросе перетягивания каната.

Однако с Bentley дело обстоит иначе. Новая версия Speed имеет под капотом W12 мощностью 635 л.с. и 900 Нм. Я не хочу раскрывать вам результаты битвы G63 и Bentayga Speed, но скажу, что это было очень интересно. Смотрите сами!