Третье поколение Mazda RX-7 не нуждается в каких-то визуальных модификациях, чтобы выделиться в потоке. Дизайнеры компании Mazda отлично поработали, чтобы создать запоминающийся образ «вне времени», а также роторный двигатель Ванкеля. Но, несмотря на это, Mazda RX-7 уже много лет является фаворитом у тюнинг-компаний.

Автомобиль, который вы видите на фотографиях в этой статье — Rocket Bunny RX-7 на кованных дисках SC20 Classic от Strasse Wheels. Колеса представляют собой настоящее произведение искусства и являются сборной конструкцией с полированной центральной частью и черными крепежными деталями. Фактический размер 20-дюймовых колесных дисков составляет 18x9,5 спереди и 18x10,5 сзади.

Одной из причин, по которой колеса смотрятся таким большими, является полное визуальное отсутствие подвески. Автомобиль буквально лежит на земле, а пассажиры, вероятно, чувствуют каждую трещину на асфальте.

Mazda RX-7 также получил комплект расширителей кузова, включающий массивные фендеры с агрессивным внешним креплением, задний диффузор и стильный спойлер на крышке багажника.