В очередной раз японский тюнер Rauh-Welt Begriff (RWB) порадовал не просто всех любителей Porsche 911, но и просто эстетов, для которых стильные автомобили – услада для глаз. В этой работе очевидно прослеживается стремление японских мастеров из RWB не просто обновить автомобиль, дополнив его какими-то новыми деталями, но превратить его в нечто совершенно новое, что сразу бы бросалось в глаза. И, согласитесь. В данном случае цель достигнута: на Porsche с таким антикрылом и огромными колёсными арками просто невозможно не обратить внимание.

Мастерство тюнеров заключается в том, что на первый взгляд и не скажешь, что в автомобиле что-то сильно поменялось, не считая очевидных новшеств, упомянутых выше. Но стоит присмотреться повнимательнее, как становится очевидно, что в принципе с этим обвесом автомобиль выглядит куда шире и мощнее.

К данному проекту приложил руку легендарный тюнер и известный по всему миру автотворец Акира Накай (Накай-сан). Его команда из Rauh-Welt Begriff как всегда проводит всю подготовительную работу – снимают колёса, передний и задний бамперы, спойлер и боковые юбки. Также в этот раз им доверили такую задачу, как замена тормозных дисков, хотя обычно абсолютно всю работу по установке обвеса мастер выполняет самостоятельно от и до.

Это на самом деле ювелирная работа, всё выполняется вручную. Например, при установке антикрыла Накай-сан буквально до градуса выверяет его идеальное расположение. Фирменные надписи на колёсах, а также на порогах и по бокам машины также наносятся в японском ателье вручную. За идеальным видом кроются десятки часов напряжённой работы гениального мастера и его команды.

Подпишись на наш Telegram-канал