Porsche 911 является одним из самых привлекательных классических автомобилей. Но не все владельцы хотят содержать их в оригинальном состоянии. И это, порой, рождает довольно любопытные проекты.

Две немецкие компании — H & R и Burkhard Industries — превратили Porsche 911 1986 года в крутое внедорожное купе. Автомобиль получил название Syberia RS.

К сожалению, подробностей о нём не так много, кроме того факта, что он оснащен изготовленной на заказ подвеской с коиловерами от H&R.

Глядя на фотографии, можно заметить множество других модификаций, в том числе большие внедорожные шины, нестандартную выхлопную систему с двумя центрально расположенными выхлопными трубами и внешний багажник на крыше.

Есть и другие изменения, например, перфорированные стальные бамперы с мощными крюками сзади и встроенной лебедкой спереди, а также два дополнительных фонаря на капоте, как у раллийных автомобилей.

Внутри Syberia RS — это практически гоночный автомобиль с ковшеобразными сиденьями, каркасом безопасности, высоким рычагом КПП, гоночным рулём Momo и замшевой отделкой. Не хватает лишь сотни километров пустынных песчаных дюн и полного бака бензина для развлечения.