CARACOOM»Ретро»Классический пикап Chevrolet 3600 получил ряд элементов от Corvette

Классический пикап Chevrolet 3600 получил ряд элементов от Corvette

Классический пикап Chevrolet 3600 получил ряд элементов от Corvette
Ретро
НИКОЛАЙ СТЕПАНОВ
Фото: Reuters
14:24, 06 январь 2023
24
0

Классический пикап Chevrolet 3600 получил ряд элементов от Corvette

Получился очень стильный рестомод с идеально восстановленным кузовом и салоном

Классический пикап Chevrolet 3600 1949 года превратили в очень крутой рестомод, добавив детали от разных моделей Corvette. В начале декабря он был выставлен на продажу на аукционе Mecum в Канзас-Сити.

Шасси: На работы по реставрации и модернизации классического пикапа ушло около 400 часов работы. Chevrolet 3600 сохранил оригинальную раму, дополненную пневматической подвеской сзади и коиловерами спереди от Corvette 1984 года. Колёса с тормозами позаимствовали у C4 Corvette.

Дизайн: Колёса и более низкая посадка — это единственное, что позволяет узнать в этом Chevrolet 3600 рестомод. В остальном внешний вид был тщательным образом восстановлен и приведён к аутентичному состоянию.

++

Двигатель: Под капотом скрывается двигатель рабочим объёмом 5,7 литра с 4-камерным карбюратором Holley, впуском Edelbrock и двойным выхлопом. Он работает в паре с автоматической коробкой передач, но его отдача не разглашается.

Оснащение: Грузовая платформа отделана натуральным деревом, а салон — кожей. Стереосистема Autosound AM/AM/Bluetooth имеет вывод в кузов, а значит владелец сможет организовать шумную тусовку. Перед водителем находится электронная приборная панель Vintage USA.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
О СТАТЬЕ:

Теги: mecum  пикап  рестомод  chevrolet 

Фотогалерея