На YouTube-канале Roma Urraco вышло короткое видео, в котором блогер показал настоящую «капсулу времени». Это Toyota Camry V40 шестого поколения, купленная в 2007 году, и с тех самых пор стоявшая в гараже. Машина сохранилась настолько нетронутой, что на ней все еще есть заводские защитные пленки.

Подробная история этой «Тойоты», к сожалению, не известна. Ясно лишь, что 14 лет назад ее купили новой, а потом по какой-то причине решили не использовать. Все эти годы автомобиль просто стоял в гараже. А потому его пробег составляет всего 28 километров.

И вот совсем недавно Camry сменила владельца — ее купил один из подписчиков Roma Urraco. Он-то и прислал блогеру видео со своим новеньким седаном. Правда, о сумме покупки новый владелец авто решил умолчать.

«Камри» оказалась базовой комплектации — с 2,4-литровой атмосферной «четверкой», выдающей 167 лошадиных сил. Агрегат работает в паре с пятиступенчатым «автоматом». Внешне седан в бежевом кузове действительно будто только с завода. Но больше всего поражает салон: с сидений до сих пор не сняли защитную пленку. А потому невозможно разглядеть, из какого материала сделана обивка: из кожи или велюра.

Напомним, буквально месяц назад на этом же канале показали еще одну Toyota Camry, которая безвылазно жила в гараже 12 лет. Ее пробег был чуть больше, чем у этой «Тойоты» — 2,2 тысячи километров. Но состояние тоже было идеальное.

Подпишись на наш Telegram-канал