BMW M5 в кузове E39 — одна из наиболее популярных моделей баварской компании. Многие до сих пор считают этот седан самым красивым BMW всех времен.

Если вы такого же мнения, то вам будет интересно прочитать про этот экземпляр 2001 года, пробег которого составляет всего 16 700 километров. А еще это довольно редкая модификация, оснащенная 6-ступенчатой механической коробкой передач.

Кузов седана окрашен в черный цвет Carbon Black Metallic, который больше напоминает темно-синий. В оснащение входят дневные ходовые огни, галогенные противотуманные фары, дверные замки с подогревом, люк в крыше с электроприводом, датчики дождя и адаптивные ксеноновые фары.

В салоне вы получаете сиденье водителя с электроприводом и памятью, стереосистему с 10 динамиками и CD-чейнджером на 6 дисков, автоматический климат-контроль, круиз-контроль, подогрев передних сидений, спутниковую навигацию и многое другое. Этот M5 также оснащен 18-дюймовыми многоспицевыми колесами M Satin Chrome и все четыре вентилируемых дисковых тормоза.

Под капотом находится атмосферный 4,9-литровый двигатель V8 S62, который передает крутящий момент на задние колеса посредством шестиступенчатой ​​механической коробкой передач. Силовой агрегат выдает 400 л.с. и 500 Нм крутящего момента.

Да, автомобиль выглядит великолепно. Но заплатили бы вы за него 60 тысяч долларов США, или почти 3,7 миллиона рублей по текущему обменному курсу?