CARACOOM»Внедорожники»Капсула времени: BMW X5 образца 2006 года в идеальном состоянии продают за 3,7 миллиона рублей

Капсула времени: BMW X5 образца 2006 года в идеальном состоянии продают за 3,7 миллиона рублей

Капсула времени: BMW X5 образца 2006 года в идеальном состоянии продают за 3,7 миллиона рублей
Внедорожники
НИКОЛАЙ СТЕПАНОВ
Фото: Reuters
19:41, 08 декабрь 2021
4
0

Капсула времени: BMW X5 образца 2006 года в идеальном состоянии продают за 3,7 миллиона рублей

Кроссовер ни разу не выезжал на улицу в снег или дождь




Недавно на онлайн-платформе eBay появилось объявление о продаже 15-летнего BMW X5 первого поколения в идеальном состоянии. Кроссовер практически все эти годы простоял в гараже и успел накатать всего 11 тысяч километров.

Выставленный на продажу «БМВ» относится к первому поколению E53, но уже к последним годам производства этой модели — он был выпущен в 2006 году. Нынешний владелец купил автомобиль в 2009-ом в Калифорнии. На тот момент его пробег составлял всего 160 километров, а состояние было — как с завода.



Удивительно, но примерно такое же состояние кроссовер сохранил и по сей день. Огненно-красный кузов не имеет ни малейшей царапины и ржавчины, а вся краска полностью родная. Передняя часть кроссовера закатана в защитную пленку.

Под капотом у Х5 прячется топовый для этой модели двигатель: 4,8-литровый V8, выдающий 360 лошадиных сил. По паспорт такой агрегат способен разгоняться до сотни за 6,1 секунду.



Продавец отмечает, что авто ни разу не бывало в аварии и даже не выезжало на дороги во время дождя и снега. А пробег его составляет чуть больше 11 тысяч километров. Увы, подробностей о комплектации нет, как и фотографий салона.

Хотя насчет последнего владелец говорит, что там все еще пахнет новой машиной. Расстаться со своим 15-летним BMW владелец готов за 50 тысяч долларов — это примерно 3,7 миллиона рублей.


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
О СТАТЬЕ:

Категория: Внедорожники, Продажа, Европейские
Теги: капсула времени  bmw x5 

Фотогалерея