На американском сайте vanguardmotorsales.com появилось объявление о продаже Toyota Pickup образца 1991 года. За 29 лет пикап сохранился в идеальном состоянии, без намека на старину. Этот пикап составит достойную конкуренцию современным аналогам. Особенно в цене.

В техническом плане полноприводный Toyota Pickup порадует нового владельца 2,4-литровым бензиновым мотором с электронным впрыском топлива. Агрегат выдает 114 лошадиных сил и 192 Нм крутящего момента. Двигатель сочетается с пятиступенчатой «механикой». Такая «начинка» по праву считается одной из самых надежных и неубиваемых.

В объявлении говорится, что за свою почти 30-летнюю историю Toyota Pickup имел лишь одного владельца — он принадлежал семье из штата Массачусетс. А его пробег составляет всего 111 тысяч километров.

Выглядит двухдверный пикап так, словно только что сошел с конвейера. На лакированном красном кузове нет ни малейшей ржавчины, ни одной царапины или скола. И хромированные элементы экстерьера и бамперы сохранились в первозданном виде.

Кроме того, выставленный на продажу автомобиль может похвастаться оригинальными 15-дюймовыми колесами с покрышками General Grabber, внешний диаметр которых составляет 31 дюйм. Из дополнительных «фишечек» — совершенно новая выхлопная система и установленная защита топливного бака и картера двигателя.

Примечательно, что продавец оценил свой пикап дороже современных аналогов. Так, он намерен выручить без малого 45 тысяч долларов — это около 3,3 миллиона рублей. Для сравнения, новый Toyota Land Cruiser Prado можно приобрести в России за 2,76 миллиона рублей. Разница в ценниках ощутимая — почти полмиллиона! Впрочем, настоящих ценителей качественных и надежных внедорожников это вряд ли остановит.

Подпишись на наш Telegram-канал