Лучшим образом описать этот Mitsubishi Lancer, который вы видите на фотографиях, получится, если считать его не провалом, а чем-то особенным, пусть это и произошло из-за аварии.

Этот... боевой автомобиль когда-то был синим Lancer, но вот его владелец разбил его в прошлом году. В своём профиле Instagram этот парень, который проживает в Калифорнии, признался, что авария произошла из-за несоблюдения безопасной дистанции.

И, судя по фотографиям, сделанным после аварии, пострадала только передняя часть автомобиля. Однако парень твёрдо решил сделать собственный автомобиль таким, будто он из вселенной "Безумного Макса" - хотя я бы предпочёл вариант из фильма "Смертельная Гонка" - но такова была воля владельца.

Этот умелец старается всё время вносить какие-то изменения в автомобиль, и, как вы уже догадались, это значит, что автомобиль пережил различные этапы тюнинга. К счастью, хозяин решил увеличить клиренс, так что теперь образ выглядит куда целостнее. Диски тут - 18х9,5 дюймов, обутые в грязевую резину 255/55/18 по кругу.

Кроме того, внутренняя часть капота теперь стала внешней, на крыше поселились плафоны дополнительного освещения, а обсуждая всякие мелочи с этого Lancer можно легко проболтать целый день.

Также был установлен комплект улучшенных тормозов, и, учитывая то, каким образом он разбил свой Lancer, мы такой шаг понимаем целиком и полностью - хотя в принципе для апгрейда тормозов повод то и не нужен.

В салоне изменений куда меньше в сравнении с кузовом автомобиля. Тут теперь присутствуют такие элементы, как рукоятка переключения передач в виде меча, пара "ковшей" Bride и кастомное рулевое колесо. Но мы уверены, что скоро и эту часть автомобиля настигнут масштабные изменения.

Интересно, что практически всё с этим автомобилем проделывает сам владелец, поэтому это один из самых интересных и детальных проектов из всех подобных, что мы вам показывали. А благодаря фотографиям можно представить, каким Lancer был, и каким стал.