Итальянский шинный концерн Pirelli представил свой фирменный календарь на 2019 год. В этот раз главным фотографом стал Альберт Уотсон, который с 70-х годов сотрудничает с такими модными изданиями, как Vogue и Rolling Stone.

Календарь 2019 года назвали «Dreaming» (грезы, сновидения). Он состоит из четырех стилистически разных блоков, каждый из которых представляет собой раскадровку «маленького фильма». Всего издание состоит из 40 фотографий в пропорциях 16:9 (опять же, кинематографические размеры), а съемки проходили в Нью-Йорке и Майами.

На фотографиях календаря можно увидеть актрису Джулия Гарнер, модели Астрид Эйка, Джиджи Хадид и Летиция Каста, звезду балета Мисти Коупленд, дизайнера Александр Вонг, танцора Келвин Роял III, а также Сергея Полунина, солиста Новосибирского государственного академического театра оперы и балета и Баварского балета.

Календарь выпустят тиражом в 12 тысяч экземпляров. Как и прежде, его нельзя будет купить. Компания дарит его своим особо важным партнерам: крупным клиентам, известным личностям, главным редакторам автомобильных изданий, пилотам Формулы-1 и т.д.