Недавно стартовал чемпионат УЕФА ЕВРО-2016, и 24 национальных команды со всей Европы начали свою борьбу за звание лучших. Если быть честным, то за звание лучших будут бороться пять или шесть команд, а остальные лишь постараются не показаться дурачками в игре против явных фаворитов.

Но история научила нас тому, что в футболе может произойти абсолютно всё что угодно, поэтому с чего не могут румыны или ирландцы надеяться на самое большое чудо, которое только могло бы произойти, и надеяться на собственную победу? Вы смотрели фильм "Миллионер из трущоб"? Всего лишь нужно будет, чтобы все планеты выстроились в ряд, соперники спотыкались, и ещё что-нибудь, и чудо точно произойдёт.

В то время как игроки заняты тем, что гоняют мячик по огромному зелёному полю, многие другие люди задаются следующим вопросом, не дающим им покоя: какие бы автомобили могли использовать команды и каким образом они доработали бы их для того, чтобы вселить страх в сердца противников?

Работой над этим вопросом и занялись ребята из одного британского издания, которые составили список из десяти национальных команд и их же национальных брендов, хотя в некоторых случаях (речь, например, о Германии) выбрать одну марку было сложно. Но они всё-таки справились, и как. Вы не только сможете увидеть несколько отлично отфотошопленных снимков с автомобилями в национальных цветах, которыми управляют самые знаменитые игроки, но и прочитать небольшое объяснение касательно того, почему был сделан выбор в пользу той или иной марки. Это, конечно, вряд ли касается Румынии, Северной Ирландии, Чешской Республики, Испании или России - хотя бы из-за того, что там и выбирать особо не из чего, но вот с другими странами выбор был куда менее очевидным.

Ну а в случае с Италией никто не мог ожидать ничего другого, кроме как Ferrari, верно? Для Франции было бы позорно выбрать не абсолютно совершенный Bugatti Chiron, даже несмотря на то, что брендом давно владеет Volkswagen. И в выборе между Volvo и Koenigsegg для Швеции, на чём остановились бы вы? Естественно, что это был бы суперкар.