На выходных видеоблогер Алекс Чой посетил собрание владельцев автомобилей Tesla где-то в Лос-Анджелесе, а ночью поехал на улицу с необычным рельефом, чтобы заснять трюк, который пошёл не по плану.

Что произошло: В какой-то момент, по словам Алекса, к нему подошел владелец Tesla, который ни с того ни с сего хотел показать ему, где известный в их кругах парень прыгнул на своем электромобиле.

Поскольку это было любопытное приглашение, он согласился. Чего он не ожидал, так это увидеть, что владелец Tesla тоже попытается прыгнуть именно в этом месте на своём Tesla Model S.

Как это было: Владелец Tesla сильно ускоряется у подножия холма, но явно выбирает слишком большую скорость, что отправляет его электромобиль в полёт на длину не менее 15 метров.

Результат вы сами видите. Машина была уничтожена, как и несколько мусорных баков. Что печально, так это то, что несколько припаркованных автомобилей тоже пострадали.

Да, но: По данным Los Angeles Times, Model S даже не принадлежал человеку, который сидел за рулём, а был взят напрокат.

Судя по всему, после безумного трюка водитель скрылся с места происшествия, и полиция Лос-Анджелеса ищет его. Рречь даже о вознаграждении в размере 1000 долларов для любого, кто поделится дополнительной информацией о том, кто был водителем.

Подпишись на наш Telegram-канал