Хотите замутить свой бизнес, который приносил бы хорошую прибыль, но не знаете как? Берите пример с жителя Эстонии, придумавшего довольно необычный бизнес. Он приобрел в Америке несколько старых школьных автобусов. Но использовать их решил не по прямому назначению. Эстонец сделал из них целую сеть мастерских по ремонту ПК.

Пройти мимо этого огромного ярко желтого школьного автобуса, стоящего прямо у Таллинского аэропорта, просто невозможно. Сразу хочется подойти к нему поближе и заглянуть внутрь него. В салоне располагается самая настоящая мастерская по ремонту компьютеров.

Конечно внутри все без удобств: нет ни туалета, ни воды. Но это ни капельки не огорчает мастеров, так как рядом находится заправка и крупный торговый центр. Зато летом в нем не душно – работает кондиционер, а зимой автобус обогревается.

И пару слов об эстонских мастерах. Их двое, и оба они русскоговорящие.

Как вы уже увидели по фотографиям, салон школьного автобуса был полностью переоборудован под компьютерную мастерскую, а вот кабина и двигатель были полностью сохранены.

Сейчас автобус не на ходу, но если залить в топливный бак горючего и установить новый аккумулятор, то он скорее всего поедет.

Зарегистрирован автобус не как транспортное средство, а как передвижной вагончик.

Первоисточник, фото - macos.livejournal.com