Пока не можете себе позволить Mercedes G500 4×4²? Тогда у меня для вас отличная новость. За гораздо меньшую сумму вы можете приобрести практически ничем на вид не отличающийся Гелендваген. Более того, он даже лучше, потому что этот 4×4² базируется на Mercedes G63 AMG.

Помимо вышеописанных плюсов, особенно привлекает необычный цвет внедорожника – приятный жёлтый песочного оттенка со стильными чёрными деталями. Такой автомобиль будет выгодно выделяться на фоне огромного количества ему подобных на дороге. Отдельного упоминания заслуживают и огромные шины от Wheels Boutique, которым точно не страшно никакое бездорожье.

Задумка компании была просто гениальной – они поставили автомобиль на колёсные диски HRE TR45, снабдили огромными шинами, и таким образом получили внешний вид 4×4². Если вам хочется разогнать масштабы и пересечь границы разумного, то до полной коллекции можно заказать широченные колёсные арки у какого-нибудь тюнера типа Brabus, но скорее всего это уже будет перебор.

Лично мне гораздо больше нравится эта доработанная версия Гелендвагена от Wheels Boutique по сравнению со стандартной версией: во-первых, гораздо более привлекательная цена, ну а во-вторых, особенный, запоминающийся внешний вид внедорожника. Этот вариант выглядит массивно и даже брутально, а обычный 4×4² на его фоне похож скорее на детскую машинку!