Обычно гении фотомонтажа берут за основу какой-нибудь крутой суперкар и добавляют разные безумные элементы, начиная от сверхшироких колес и заканчивая двигателем, торчащим сквозь капот.

Во всей этой какофонии форм и размеров, все обычно забывают про микроавтобили. И я от части понимаю почему. Дело в том, что автомобильные марки, которые мы боготворим и любим, не производят автомобили такого класса.

Израильский дизайнер Superrenderscars решил помечтать о том, как бы выглядели микроавтомобили крутых брендов, выпускающих суперкары. За основу он взял Smart ForTwo и заменил им переднюю часть.

Самым ярким получился зеленый Lamborghini Urus, который выглядит злым даже в формате микроавтомобиля. Далее у нас есть BMW M2 ярко-желтого цвета, R35 Nissan GT-R, белый Tesla и, наконец, Maserati Levante Trofeo.

Нечто подобное около 10 лет назад проделала компания Aston Martin, представив микроавтобиль Cygnet, который был основан на Toyota iQ. Он производился с 2011 по 2013 год и стоил около 40 000 долларов США.