На днях европейское подразделение компании Jeep опубликовало первые снимки обновленного кроссовера Compass, созданного для продажи в Европе. И, судя по фото, автомобиль практически не отличается от своей китайской версии, представленной еще прошлой осенью.

Так, новый Compass будет выделяться нестандартной головной оптикой. В частности, более узкими фарами и ходовыми огнями, которые теперь располагаются сверху. Также несколько изменены очертания радиаторной решетки и бамперов. Но на этом, пожалуй, все.

А вот интерьер был переработан основательно. Первое, что бросается в глаза — это совершенно иная передняя панель. Кроссовер обзавелся переработанной центральной консолью, цифровой приборной панелью и новой мультимедийной системой Uconnect с 10,1-дюймовым монитором-планшетом по центру. Кроме того, были полностью переработаны дверные карты и установлен новый руль.

Что касается технических характеристик обновленного Compass, их компания пока не разглашает. При этом известно, что моторная гамма кроссовера будет представлена бензиновыми, дизельными и гибридными силовыми установками. Также речь велась и о неких новых системах безопасности, которые будут внедрены в эту модель.

Сообщается, что продажи обновленного Compass стартуют в Европе уже этой весной. И начнутся они с версии 80th Anniversary, посвященной 80-летнему юбилею Jeep. Увы, стоимость авто пока не называется. Текущая версия кроссовера в России стоит порядка 2,6 миллиона рублей.

Подпишись на наш Telegram-канал