Если вы страстно желаете приобрести Rolls-Royce по невообразимо низкой цене, то этот вариант вам точно подойдёт: представляю вашему вниманию Rolls-Royce Wraith, вид которого вас удивит. Кажется, что автомобиль прошёл если не все, до добрую половину кругов ада, однако, как заявляет продавец, техпаспорт у Wraith совершенно чистый. Поэтому, как видите, такое заграничное понятие, как «чистый техпаспорт» означает не то же самое, что в нашей стране, и увидеть автомобиль воочию перед покупкой «с рук» никогда не бывает лишним.

Ну а тем временем этот шикарный Rolls-Royce Wraith, или, вернее сказать, то, что от него осталось, пребывает в Палм-Бич, штат Флорида, в ожидании своего нового владельца. Невольно начинаешь задумываться, что в принципе капот пострадал не так уж и сильно, что даёт потенциальному покупателю возможность приобрести какой-никакой автомобиль с двигателем V12 объёмом 6.6л с двойным турбонаддувом!

А вот салон и до аварии переживал не лучшие времена – деликатная обшивка из натуральной кожи явно была обделена должным уходом. Однако опять же, если подойти к делу «воскрешения» Wraith со всей ответственностью, результат окажется выше всех ожиданий и автомобиль будет как новенький.

Ну а что касается колёс, то это самый больной и интригующий вопрос одновременно. На просторах интернета ведутся активные дискуссии о том, в каком же они состоянии и подлежат ли дальнейшему использованию.

Побитый жизнью Rolls-Royce Wraith выставлен на аукцион, и пока самой высокой ставкой оказалась сумма в 12.9 тысяч долларов – которая, естественно, не удовлетворила ожидания владельца, поэтому у вас ещё есть шанс приобрести этот автомобиль!