В прошлом году эта тачка устроила бум на Goodwood Revival, и именно благодаря ей, мероприятие было признано одним из самых крутых автомобильных событий года. Iso Bizzarrini A3C Corsa, дамы и господа.

Наверняка вы уже знаете, что Джиотто Биззаррини работал в компании Alfa Romeo, а затем ушел в Ferrari, где принимал участие в создании легендарного автомобиля 60-х – Ferrari 250 GTO. Естественно, Энцо не планировал останавливаться на достигнутом, поэтому Джиотто вскоре взялся за новые проекты – 250 TR Drogo и 250 SWB Breadvan, каждый из которых был быстрее оригинальной GTO. В 1965 году Джиотто начал собирать автомобили для компании Iso.

Данная машина была построена в 1965 году. Сразу после окончания работ, автомобиль был экспортирован в Калифорнию, где он оставался до 2002 года. Затем его вернули обратно в Европу, где его приобрел текущий владелец, который и провел полную реставрацию. Сейчас машина полностью соответствует оригинальной комплектации. Вес составляет всего 1089кг, благодаря умному применению алюминия и большому вниманию мелким деталям. Вот так тачка выглядит в «дикой природе», сражаясь за первенство с Ferrari 250 GTO.

Еще одна деталь – салон автомобиля обтянут самой крутой кожей, которую только можно найти. А почему бы и нет, ведь вы этого заслуживаете! Пришло время продавать квартиру и органы, чтобы приобрести себе эту красотку, которая совсем недавно была выставлена на продажу.