Штурмовики - это клоны, верно? Инопланетяне с длинными шеями говорят, что создали их идеальными, даже несмотря на то, что они вовсе не умеют стрелять. Но есть и такой, который получил плохие гены, и ему определённо нравятся пироги да KFC.

И выглядит он наверняка как Infiniti QX80 от Larte Design. Этот обвес мы уже видели ранее, на той или иной машине, но никогда он не показывался нам в этом цвете.

QX80 - это как если бы вы взяли машину из конвоя Организации Объединённых Наций и попробовали сделать её роскошной и привлекательной для покупателей со Среднего Востока.

Но этот внедорожник принадлежит не какому-то принцу, а игроку НФЛ по имени Домата Пеко. Так как он не был доволен внешностью своего новенького внедорожника, то, как и любой другой футболист, решил заказать самый необычный обвес, который только можно.

Главная часть морды автомобиля - радиаторная решётка совершенно нового дизайна. Мы не собираемся претендовать на то, будто знаем, чем именно был вдохновлён дизайн бампера, но круглые противотуманки позволяют заметить передний спойлер.

Бока автомобиля были доработаны чуть проще, путём установки расширителей арок, накладок на пороги, отделки всех воздуховодов и так далее. Фотографий салона у нас нет, но багажник приятно отделан деревянными панелями, и это наверняка лучший элемент в автомобиле. Даже для пассажиров в салоне сделали деревянный пол.

Задний бампер также был изменён, и в нём теперь нашлось место для четырёх 100-миллиметровые насадки выхлопной системы. Кстати говоря, 5,6-литровый V8 был оставлен полностью стандартным, так что 400 лошадиных сил и 560Нм крутящего момента всё ещё обязаны тягать 2750 килограмм. И это без футболистов на борту.

Честно говоря, Nissan Patrol NISMO мне приглянулся куда больше. Но так можно сказать, естественно, об абсолютно любом автомобиле.