За прошедшие годы мы видели множество реплик суперкаров, созданных на базе недорогих моделей, но этот кастом Honda из Джорджии выделяется среди всех. Причиной тому является радикальная модификация с удлинением и расширением кузова в задней части.

Дизайн: Автомобиль был создан американским кузовным ателье под названием RD General Auto Repair LLC. В передней части можно увидеть фары от Honda Civic пятого поколения, бампер, широкие крылья и вентилируемый капот. Боковые окна немного напоминают Ferrari Enzo, но средняя часть кузова позаимствована у Honda (CR-X) Civic Del Sol.

Профиль и задняя часть выглядят довольно странно. Шасси было растянуто до такой степени, что колесная база теперь может сравниться с лимузином, хотя у кузова сохранилось две двери.

Боковые воздухозаборники выглядят так, как будто они происходят от Lamborghini Gallardo Spyder. Хвост имеет коробчатую форму с неопознанными утопленными задними фонарями и четырьмя выхлопными трубами в стиле Lexus.

Двигатель: Мы не знаем, расположен ли двигатель под капотом или он переместился за передние сиденья, как в Honda NSX. В любом случае, мы надеемся, что у него достаточно мощи, чтобы соответствовать дикой внешности.

Судьба проекта: Последние фотографии модифицированного Honda del Sol были опубликованы в 2020 году, после чего след автомобиля теряется. Возможно, владелец действительно не выезжает на улицы, потому что остаться незамеченным на таком автомобиле было бы сложно.

Подпишись на наш Telegram-канал