Главным рынком для седана Toyota Camry является конечно США, поэтому и премьера машины нового поколения состоялась в январе на автосалоне в Детройте. И вот только теперь компания Toyota показала версию модели Camry для своего домашнего рынка. Большого сюрприза, конечно, не случилось: свежий седан для Японии почти в точности повторяет американскую модификацию.

Toyota Camry восьмого поколения построена на глобальной платформе компании TNGA (Toyota New Global Architecture). Одна из самых популярных моделей японского производителя будет продаваться на родном рынке только с гибридной силовой установкой.

Внешне четырехдверка о своей американской сестры отличается лишь некоторыми штрихами в обвесе. При этом на японском рынке появится только один вариант бамперов - с широкой решеткой спереди.

Toyota Camry будет доступна японцам лишь в виде гибрида: под капотом новый 2,5-литровый атмосферник, электромотор и электромеханический вариатор нового поколения.

Одновременно с самой машиной представлена и программа фирменного тюнинга от придворных ателье TRD и Modellista. Дизайнеры спроектировали агрессивные накладки на нижнюю часть бамперов, фальшпороги и несколько вариантов колесных дисков.

Подпишись на наш Telegram-канал