Европейская версия Toyota Camry Hybrid только что подверглась небольшому рестайлингу. Изменения касаются внешности и интерьера автмообиля.

Гибрид получил измененную переднюю часть, включая переработанный бампер с новым дизайном верхней и нижней решеток. Планки нижней решетки радиатора, которые могут быть выполнены в черном или темно-сером цвете, удлинились, чтобы автомобиль выглядел более динамично и визуально шире.

Кроме того, Toyota добавила недавно разработанные 17- и 18-дюймовые легкосплавные диски, новый цвет кузова Deep Metal Grey, а также немного измененные светодиодные задние фонари.

В салоне обновленный Camry Hybrid отличается новым 9-дюймовым сенсорным дисплеем мультимедийной системы, который теперь расположен выше для улучшения доступа к нему. Новая система получила также физические кнопки и вращающиеся селекторы, которые должны упростить её использование. Изменения также включают более быстрое программное обеспечение и лучший отклик экрана, а также стандартные функции Apple CarPlay и Android Auto.

Покупателям Camry Hybrid 2021 года в Европе также будут предложены два новых варианта кожаной обивки сидений премиум-класса: бежевый или черный. Новая кожаная обивка имеет перфорацию в елочку для вентиляции сидений. Черные кожаные сиденья с тканевыми вставками также являются новой опцией, в то время как передняя панель может быть также отделана новыми узорами Black Engineered Wood и Titanium Line.

Автомобиль получил новую версию Toyota Safety Sense, которая включает обновленную систему предотвращения столкновений, дневное обнаружение встречных автомобилей спереди, помощь в экстренных ситуациях и помощь при повороте на перекрестке. Также имеется интеллектуальный адаптивный круиз-контроль, который работает вместе с системой распознавания дорожных знаков и улучшенной системой отслеживания движения по полосе.

Технически рестайлинговый Camry Hybrid не изменился. Это значит, что его гибридная силовая установка, состоящая из 2,5-литрового четырехцилиндрового двигателя и электродвигателя, по-прежнему развивает мощность 218 л.с.

Подпишись на наш Telegram-канал