Вы когда-нибудь видели, как маленькие дети рисуют машины? Их автомобили получают сумасшедшие аэродинамические элементы, дикие цветовые схемы и гигантские двигатели. Если вы рисовали в детстве нечто подобное, то будете в восторге от этого фургона Mitsubishi Delica, созданного дизайнером Яном Гальвиным.

Но иллюстрации Гальвина — это совсем не полет творчества какого-то ребенка. Он говорит, что он создавал этот проект для того, чтобы потренировать своё воображение. Это фактически означает, что он «создал модель с нуля в 3D, чтобы обучить [себя] новой программе». Довольно амбициозный подход.

Итак, перед нами вымышленный фургончик Mitsubishi Delica середины 80-х со средним расположением двигателя и полным приводом. Он оснащен 5,5-литровым двигателем Judd V10 и достаточным количеством аэродинамических элементов, чтобы выглядеть как болид для соревнований по хиллклаймбу.

Кузов окрашен в черно-желтые цвета Kodak VHS. Если вы старше 25 лет, у вас, вероятно, был полный дом, набитый VHS видеокассетами с различными боевиками. В любом случае, такая ретро-ливрея выглядит потрясающе стильно.