Малоизвестный дизайнерский дом Vision Automobiles Paris продемонстрировал серию высокодетализированных изображений гоночного автомобиля, получившего название Vision 1789, в честь Французской революции 1789 года. Суперкар должен работать на биометане и может использоваться как на гоночной трассе, так и на дорогах общего пользования.

Vision 1789 выделяется своим обтекаемым футуристичным кузовом с массивным сплиттером спереди, способным приклеить автомобиль к дороге. Передние колесные арки выполнены таким образом, что мы без проблем можем увидеть не только внешнюю, но и внутреннюю сторону колес.

Дополнительную привлекательность этому рендерингу добавляет удлиненное лобовое стекло, которое простирается так далеко вперед, что через него можно увидеть элементы передней подвески.

Суперкар оснащен небольшими камерами вместо традиционных зеркал заднего вида. По бокам расположились так называемые туннели Вентури, которые должны значительно улучшать аэродинамику.

Завершает впечатляющий внешний вид задняя часть с огромным диффузором, который включает в себя прозрачную секцию, тонкие светодиодные задние фонари и убирающееся заднее антикрыло.

Интерьер так же впечатляет, как и экстерьер. Спортивные сиденья выглядят пришельцами из научно-фантастического фильма, включая подголовники, которые фактически простираются от крыши. Прямо перед водителем находится рулевое колесо, как у гоночного автомобиля, с интегрированным цветным дисплеем.