Французская компания CLS Paris, специализирующаяся на шикарных перевозках делегаций и туристов по Парижу, добавила в свой парк автомобилей необычную версию Mercedes-Benz V-класса, получившую название Maybach Edition. И она просто великолепна!

В настоящее время специально построенный в единственном экземпляре V-класс Maybach Edition является самым комфортабельным автомобилем, который компания может предложить своим клиентам.

Стандартная решетка радиатора была заменена на новую, в стиле современных Mercedes-Maybach. Тюнер добавил аэродинамический обвес по низу кузова и новые литые диски. Но внешность, в данном случае, совершенно неважна. Лучше побыстрее попасть внутрь, чтобы удивиться роскошному интерьеру.

Внутри вы обнаружите четыре оригинальных сиденья от Maybach с множеством электрорегулировок, подогревом, массажем и вентиляцией. Тут также присутствуют выдвижные столики, огромный люк в крыше, множество панелей, отделанных деревом, мини-холодильник для напитков и огромный телевизор. В отделке использованы дорогие кожа, алькантара и дерево. Даже небольшой циферблат часов появился.

На самом деле, доработкой Mercedes-Benz V-класса занимаются множество европейских и американских компаний. Например, ателье Klassen сделало не менее роскошный вариант микроавтобуса, который внешне практически не отличается от стандартного. Поэтому вопрос: достаточно ли такого шикарного интерьера, чтобы примерить помпезный стиль Maybach?