В 2011 году на автосалоне в Женеве суперкар Carlsson C25 Royal Super GT открыл новую страниу в истории немецкого тюнингового ателье Carlsson, сделав его официально автопроизводителем. Немцы никогда не скрывали, что не будут разрабатывать суперкар «с нуля», а построят его на агрегатной базе одной из моделей Mercedes. Так и получилось. Донором выступил Mercedes SL65 AMG, который, если так можно выразиться, был «облагорожен» до неузнаваемости. Машина получила полностью новый кузов из композитных материалов, переработанную подвеску и салон.

Как и положено серьезному спорткару Carlsson C25 Royale Super GT обут в 20-дюймовые кованые диски и низкопрофильную резину Michelin Pilot Super Sport размерностью 265/30 спереди и 325/25 сзади. Под капотом располагается хорошо знакомый по Mercedes SL65 AMG шестилитровый, двенадцатицилиндровый двигатель, мощность которого мотористы Carlsson довели до 753 л.с. и 1150 Нм. Всего выпустили 25 штук Carlsson C25 Royale Super GT, каждый из которых обошелся в 429 000 евро.

Почему мы вспомнили про этот автомобиль? Все дело вот в этой фотосессии из Китая, в которое симпатчная азиатская модель позирует на фоне того самого Carlsson C25 Royal Super GT. И можно с уверенностью сказать, что фотосессия удалась. Тут классно все: и ракурсы, и автомобиль, и сама модель.

Подпишись на наш Telegram-канал