То, что изображено на фотографиях, я с полной уверенность могу назвать пусть и странным, но самым необычным и крутым снегоходом из всех, что я видел. Он выглядит не то что грубо, - очень грубо, но в этом вся суть! Все эти листы металла, скреплённые заклёпками, - наверняка он очень лёгкий. Ну а про внушительных размеров фару спереди, стоящую вертикально, и говорить не приходится!

И знаете что? Мне кажется, что он ну очень похож на кафе-рейсеры по своей философии. Да, на те самые доработанные байки, которые использовались для гонок по городу. Почему бы и нет? Ведь с обычным снегоходом так не поступишь - его особо не облегчишь, да и быстрее не сделаешь, а вот созданный с нуля - совсем другой разговор.

Концепт был создан дизайнером Джои Руитером, а кроме безумно интересной внешности может похвастаться действительно малым весом, 90-кубовым двигателем и снежными траками от Chrysler Sno-Runner. К сожалению, создатель столь интересного концепта не говорит ни о каких планах по производству своего творения.

Но, судя по всему, концепт вполне жизнеспособен и не является чем-то интересным лишь внешне. Так что хорошенько подумайте - думаю, если написать электронное письмо Джои да предложить энную сумму денег, то он вполне согласится и для вас собрать нечто подобное.

Поэтому, если вы живёте в местности, где снегоходы - штука довольно популярная, и вам очень уж хочется выделиться среди всех остальных - то почему бы и не стать обладателем подобного? В крайнем случае, стоит стремиться к этому. А пока можете взглянуть на видео.