CARACOOM»JDM»Этот Mazda RX-7 начала 90-х годов провёл всю свою жизнь в гараже, а теперь его продают

Этот Mazda RX-7 начала 90-х годов провёл всю свою жизнь в гараже, а теперь его продают

Этот Mazda RX-7 начала 90-х годов провёл всю свою жизнь в гараже, а теперь его продают
JDM
НИКОЛАЙ СТЕПАНОВ
Фото: Reuters
12:58, 13 февраль 2022
9
0

Этот Mazda RX-7 начала 90-х годов провёл всю свою жизнь в гараже, а теперь его продают

Пробег культового японского автомобиля составляет всего 764 километра




Mazda RX-7 FD считается одним из самых красивых и желанных японских автомобилей 90-х годов. Поэтому, когда на продажу выставляется экземпляр с почти нулевым пробегом, высокая цена является само собой разумеющейся.

Подробнее: Экземпляр 1992 года выпуска, который вы видите на фотографиях, продаётся за 159 000 евро (~12 млн рублей). Автомобиль находится в выставочном состоянии, несмотря на то, что сошел с конвейера тридцать лет назад.

Единственный владелец утверждает, что она никогда не использовалась на дорогах общего пользования, а только ездила по выставочному залу. Хотя в такое утверждение трудно поверить, ведь накатать по выставочному залу 764 километров (именно столько на одометре) — довольно трудно.

Вместо того, чтобы наслаждаться взрывным характером роторного двигателя, автомобиль провел большую часть времени в закрытом гараже в Германии и был частью большой автоколлекции.Хранение в условиях контролируемой температуры и влажности позволило сохранить автомобиль в идеальном состоянии.
++

Детали: Под капотом находится серийный 1,3-литровый роторный двигатель с турбонаддувом мощностью 236 л.с. Мощность передается на задние колеса через пятиступенчатую механическую коробку передач с помощью дифференциала с ограниченным скольжением.

Опции включают в себя аудиосистему Bose с CD-плеером, кондиционер с ручным управлением и люк в крыше.
++


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
О СТАТЬЕ:

Категория: JDM, Продажа
Теги: капсула времени  mazda rx 7  mazda 

Фотогалерея