На протяжении уже нескольких лет бигфуты делают кувырки назад. Почему? Почему бы и нет. Смотреть на такое интересно, а заканчивается трюк или серьёзным успехом, или серьёзной проблемой. На любой из этих финалов смотреть ещё интереснее.

Но только что всё это стало скучным.

На прошедших выходных Ли О'Доннелл за рулём Mad Scientist унизил все другие бигфуты и их водителей, сделав первый в истории кувырок через нос. В бигфуте. На арене. Это действительно произошло.

Как? После прыжка О'Доннелл смог устоять на задних колёсах. Он продолжил ускоряться, держа передние колёса в воздухе, и доехал до следующего трамплина. Наезд на него с передними колёсами в воздухе заставил бигфут кувыркнуться через нос, после чего тот спокойно приземлился.

Это безумие. Вы вообще можете представить себе подобное? Конечно, он сразу же сделал кувырок назад, уложив бигфут на крышу, но какая разница? Он кувыркнулся через нос. В настоящем бигфуте.

Поэтому нам стало интересно, что же может быть круче. Штопор? Тройной кувырок назад? Двойной кувырок вперёд? Трюк, где парень выпрыгивает из бигфута до кувырков и запрыгивает обратно за мгновение до того, как он приземлится? Поживём - увидим.