Автомобили компании Porsche сыскали огромный успех по всему миру. Легендарные спорткары завоевали миллионы сердец, и благодаря тому, что компания до сих пор производит оригинальные комплектующих даже для самых старых своих моделей, многие из них и по сей день находятся в прекрасном состоянии, радуя своих владельцев.

Но помимо тех, кто ценит оригинальное состояние своих прекрасных автомобилей из Штуттгарта, полно и таких людей, которые совсем не против их доработать по своему вкусу. Именно так поступил владелец этого яркого Porsche 911 жёлтого цвета, и результат получился просто потрясающим.

В первую очередь, очевидно, бросается в глаза обвес с расширением производства Rauh-WELT Begriff. Кто-кто, а Накаи-сан точно знает, как сделать Porsche намного более агрессивным и спортивным, при этом не потеряв ни грамма того изящества, которое в эти автомобили закладывается на заводе.

Естественно, что для такого обвеса нужны были подходящие колёса - тут нам на помощь спешат новенькие широченные диски, обутые в действительно жирную резину. Такая конфигурация колёс как бы намекает на то, что под капотом теперь куда больше лошадиных сил, чем в стандартном варианте, а большому табуну нужно больше сцепления с дорогой.

А теперь загляните в салон. Он просто прекрасен! Шотландка жёлтых оттенков, в которую были перешиты и сиденья-ковши, и дверные панели, и даже вставки на передней панели, мало того отлично сочетается с оттенком кузовом, так ещё и сама по себе выглядит очень стильно. По-настоящему прекрасный Porsche.