Дизайн автомобилей Hyundai в последнее время стал значительно лучше. Корейские автомобили действительно стали красивыми, и это не может не радовать. Практически все автомобили сейчас создаются европейским подразделением компании, которое способно создать не совсем стандартный для себя продукт.

Их последним творением стал небольшой автомобильчик, который вы можете собрать вместе со своими друзьями или с семьей. Согласно релизу, все необходимые здесь материалы доступны по цене и есть практически в любом строительном магазине.

«В последнее время совместное времяпрепровождение всей семьей стало цениться еще больше. Мы хотели создать увлекательный проект, который подарил бы семьям и друзьям что-то, что обеъединит их», — сказал Андреас Кристоф-Хофманн, вице-президент по маркетингу в Hyundai Motor Europe.

Для постройки 1-метрового Hyundai Soapbox в основном используются дерево, металлические стержни и соединительные материалы, такие как кронштейны и винты.

Колеса можно взять от обычно садовой тачки. Управление осуществляется при помощи джойстика, а тормоза активируются простым механизмом. Хотя микроавтомобильчик предназначен для детей, Hyundai заявляет, что его конструкция может вместить и взрослых.

Вы можете просмотреть полные инструкции по созданию Hyundai Soapbox в видео ниже, которое включает в себя список необходимых материалов. Готовы сделать нечто подобное своими руками?