CARACOOM»Продажа»Это вам не Town Car: посмотрите на лимузин Mercedes-Benz E320 с восьмью дверями

Это вам не Town Car: посмотрите на лимузин Mercedes-Benz E320 с восьмью дверями

Это вам не Town Car: посмотрите на лимузин Mercedes-Benz E320 с восьмью дверями
Продажа
НИКОЛАЙ СТЕПАНОВ
Фото: Reuters
18:42, 26 апрель 2021
7
0

Это вам не Town Car: посмотрите на лимузин Mercedes-Benz E320 с восьмью дверями

Его двигатель с нагнетателем выдаёт 330 лошадиных сил, а пробег всего 35000 километров




В продаже на Craiglist появился редкий лимузин, созданный на базе Mercedes-Benz E320 известной немецкой кузовостроительной компанией Binz GmbH. За автомобиль 2000 года выпуска продавец хочет выручить 55000 долларов США или около 4,1 миллиона рублей.

Согласно объявлению, первоначальная стоимость, которую заплатили за переделку компании Binz, превышала 180 000 долларов. Первоначальный заказчик потратил еще 57000 долларов на различное дополнительное оборудование.



Пробег лимузина на момент продажи составляет всего 35 тысяч километров. Также сообщается, что он никогда не использовался в коммерческих целях, всю жизнь прослужив частным автомобилем для двух владельцев.

Под капотом находится стандартный 3,2-литровый двигатель M112 V6, который при помощи нагнетателя Kleemann выдаёт 330 лошадиных сил. При помощи автоматической коробки передач и более длинного карданного моста вся мощность передаётся на задние колёса.



И всё же по-настоящему уникальным этот лимузин делают его двери. А если быть точнее, то их количество — их тут восемь штук! Если посмотреть на фотографии, то можно увидеть лишь две дверные ручки, как у самого обычного автомобиля. Но это лишь половина дверей.

Панели перед задними дверьми также открываются. Это позволяет получить доступ к откидным сиденьям центральной части салона, что значительно облегчает посадку.



Кроме того, впереди находятся две «потайные двери», обеспечивающие доступ к механизму перегородки стекла. И хотя они являются больше сервисными, они выглядят как обычный двери, только очень узкие.

Пассажирский салон лимузина рассчитан на пятерых. Кроме этого тут есть стол для переговоров, мини-холодильник и шторы на окнах. Кожаная обивка и потолок из алькантары — приятное отличие от американских лимузинов в стиле стрип-клубов.


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
О СТАТЬЕ:

Категория: Продажа, Европейские, Автоэкзотика
Теги: лимузин  binz  e320  mercedes benz e класс  mercedes benz 

Фотогалерея