В сети появилось несколько черно-белых изображений, на которых изображен неизвестный автомобиль марки Rolls-Royce. Патентные изображения были поданы в ведомство интеллектуальной собственности Бразилии в марте 2020 года, а ранее — в Германии 18 сентября 2019 года.

На них изображен Rolls-Royce, не похожий ни на одну из известных моделей, что наводит на мысль о том, что он должен был создан (или был?) в единственном экземпляре по заказу какого-то богатого клиента. Судя по всему, этот Rolls-Royce является духовным наследником модели Sweeptail.

Двухдверное купе, вероятно, основано на модели Wraith. Однако, если это так, компанией была проделана большая работа, чтобы изменить его дизайн так, чтобы он выглядел совершенно иначе, чем Wraith и любой другой Rolls-Royce.

Спереди расположена знакомая решетка, похожая по пропорциям на решетку радиатора Ghost. Рядом расположились узкие фары с парой круглых фонарей ниже.

Двери традиционно открываются в противоположную сторону, а самым интересным элементом выглядит крыша. Вместо того чтобы плавно перейти в багажник, как на Wraith, она сужается и превращается в две отдельно стоящие стойки, упирающиеся в практически плоский багажник, отделанный натуральным деревом.