Как бы сильно мы ни любили наши автомобили, им всегда найдётся конкурент - это девушки, разные, но обязательно прекрасные. И какой бы крутой автомобиль ни использовался в фотосессии, если в ней участвует девушка, то транспортное средство останется на втором плане. Так случилось и с той фотосессией, которую вы видите сейчас.

Примечательно, что в кадре находится не вся девушка, а лишь самая аппетитная её часть, но и этого с лихвой хватает для того, чтобы полностью отвлечь внимание зрителя от автомобиля на фоне. Серьёзно, кому нужна эта нелепая железка, когда можно порассматривать такие сочные формы этой красотки? Она ведь шикарна с любого ракурса!

Конечно, немного обидно за Mercedes-Benz E63 AMG в кузове W212, который также стал участником этой съёмки. Даже его 5,5-литровый турбированный двигатель V8 мощностью 585 лошадиных сил и 800Нм крутящего момента не помог ему хоть как-то значительно привлечь к автомобилю внимание. Хотя, мне удалось заметить, что весь хром заменён на детали чёрного цвета.

Интересно, если бы обладательница такой шикарной попы снималась и вовсе без одежды (вы ведь тоже уже задумались об этом, верно?), то нужны ли бы какие-нибудь другие декорации? Мне кажется, что они не понадобились бы в принципе - куда ещё можно смотреть, когда перед вами обнажённая красотка?

Я не являюсь большим фанатом фотосессий, но если в них участвуют такие замечательные девушки, а кроме всего прочего присутствуют ещё и автомобили, то удержаться от просмотра мне будет достаточно трудно. А вам?