За последние годы мы видели множество необычных самоделок, но воображение людей не перестает нас удивлять. Последний пример — это смесь Mitsubishi L200 и Subaru Legacy, в результате чего получился настоящий внедорожник с кузовом седан.

Подробнее: Самое интересное — это тот факт, что фотография внедорожника, судя по всему, была сделана в России. Внедорожник действительно выглядит очень массивным, а необычный кузов немного сносит шаблоны в голове.

Внешний вид: Передняя часть, включая фары и бампер, идентифицируется как Mitsubishi L200 четвертого поколения. Однако остальная часть кузова пикапа отсутствует, включая кузов. Точнее, нижняя часть кузова вроде бы сохранилась, судя по характерной форме задних фонарей, но это всё, что осталось от L200.

Центральная часть кузова, включая крышу и все четыре двери, тут от Subaru Legacy четвертого поколения. Автору этого внедорожника пришлось хорошенько поработать над передними и задними крыльями, чтобы получилось гармонично скрестить два кузова.

Салон: Мы полагаем, что пятиместный салон также был позаимствован у Subaru, что делает самоделку более просторной, чем оригинальный пикап с двойной кабиной.

Техника: Судя по внушительному дорожному просвету и внедорожным шинам, похоже, что самодельный автомобиль сохранил рамное шасси от Mitsubishi L200. Это значит, что под капотом, скорее всего, находится 2,5-литровый турбодизель мощностью 180 л.с. (134 кВт).

Подпишись на наш Telegram-канал