Иногда мне нравится задавать себе вопрос «а что было бы, если..?». К сожалению, большая часть таких вопросов остается без ответа, но сегодня у нас исключительный случай. Что было бы, если автомобили стали бы на денек супермоделями?

Антропоморфизм становится все более популярной культурой в интернете. В теле людей представляют все, что угодно, и теперь пришло время поговорить об автомобилях. Например, каким было бы лицо Nissan Juke, если бы он был человеком? Наверняка, отвратительным.

Виктория Пашута решила ответить на этот вопрос и, благодаря своему таланту к фотографии, смогла найти подходящих моделей и сделать правильный косплей. Конечно, некоторые из них являются самыми заезженными клише, но в этом нет ничего плохого. Mercedes-Benz S-Class ведь должен быть элегантным, не так ли?

Вообще, эксперимент абсолютно бесполезен, но он чудовищно крут. Более того, если вдруг ваша жена заметит, что вы смотрите на девушек, то вы можете сказать ей, что на то есть причина. Все ради науки, ведь это воплощения автомобилей в человеческом теле! Отличная отмазка.

Еще один интересный аспект проекта заключается в том, что некоторые автомобили, которые в жизни вы ненавидите ярой ненавистью, получили вполне неплохой косплей. Ну, что поделать, супермодели, как правило, сами по себе довольно красивые, а портить их ради более точного отображения автомобиля как-то не хочется.

Ну что ж, перейдем от слов к делу! Пришло время насладиться этой шикарной фотосессией. Кстати, было бы интересно, если бы вы написали в комментариях названия автомобилей, чьи воплощения в человеческих образах вам понравились особенно.