Не думаю, что прям все из вас не слышали о такой марке, как Trabant. Некоторые из вас наверняка даже в курсе того, что они до сих пор выпускают собственный эротический календарь. Но вот о том, что немецкая марка IFA (Industrieverband Fahrzeugbau) и по сей день занимается выпуском подобного календаря, вы уж точно не были в курсе!

Когда-то этот конгломерат производителей автомобилей выпускал модели, разработанные немецкой же DKW. Со временем марка исчезла с рынка, а ей на смену пришла марка Sachsenring Trabant. Если вы не знаете подробностей всей этой истории, то можете легко и быстро найти всю информацию в Интернете.

Но если вы дочитали аж до этого момента, то я вам помогу сосредоточиться - речь тут идёт не о производителях и даже не об их автомобилях. Главным объектом тут являются обнажённые женские тела. Как и в любом другом календаре, каждый месяц представлен новой девушкой со своими особенными прелестями.

Кстати говоря, очень многие фирмы - и особенно немецкие - выпускают подобные тематические календари, наполненные обнажёнными красотками в обстановке определённой тематики. Мне нравится тенденция, благодаря которой немцы стараются чтить память старых автомобилей, пусть и привлекая к ним внимание при помощи голых девушек.

К сожалению, найти все страницы этого календаря мне не удалось, поэтому всем придётся наслаждаться исключительно тем, что имеется. Но, ребята, не беспокойтесь, ведь на нашем сайте есть ещё достаточное количество различных календарей, очень похожих на этот. Или даже лучше.