Эпатажный карбоновый обвес для Mercedes-Benz G500 4×4² от Mansory

Немецкий тюнер Mansory порадовал обвесом для Mercedes-Benz G500 4×4². И если раньше внедорожник нельзя было назвать незаметным, то теперь от него невозможно оторвать взгляд.

В данном обвесе довольно много элементов выполнены из углеволокна: капот, передний спойлер, колёсные арки, корпус зеркал заднего вида, дверные ручки, и многое другое. Модификации коснулись не только дизайна и внешнего вида: например, в данной версии внедорожник оснастили светодиодными фарами, затемнёнными задними фонарями и дополнительными воздухозаборниками.

Есть вероятность, что вам не придётся по вкусу этот дизайн, особенно если вы не любитель ярких цветов и угловатых форм, ведь G500 4×4² идёт небесно-голубого цвета.

И если снаружи всё довольно-таки эпатажно, то внутри – немного привычнее; кардинальных изменений нет, даже цвет салона – классический чёрный, без эксцессов. Здесь у нас новый спортивный руль с декоративными элементами из углеволокна, алюминиевые педали, а весь салон отделан кожей. Голубое обрамление сидений отлично дополняет наружную отделку.

Также Mansory добавили свой фирменный Powerbox и новую спортивную выпускную систему, что позволило увеличить мощность двигателя на 63л.с. (в итоге 479л.с.) и 100Нм крутящего момента (в итоге 710Нм).