В начале ноябре производитель очень дорогих внедорожников из Латвии Dartz Motors представил серьезно модифицированный Hummer H2, превращенный в эксклюзивный Dartz Prombron Black Stallion. Тогда мы публиковали официальные снимки, а сейчас автомобиль был сфотографирован на улицах города.

Он был припаркован рядом с красивой ратушей в компании с Mercedes-AMG G63 и Mercedes-Benz G500 4×4². Все внедорожники выкрашены в черный цвет и смотрятся вместе очень эффектно.

Надо заметить, что внедорожник Dartz получил несколько изменений по сравнению с тем, что мы видели в начале ноября. Передние фары получили круглые светодиодные блоки (предположительно, это поворотники) и горизонтальные полоски дневных ходовых огней. На бампере также можно обнаружить пару круглых фонарей.

Напомню, что созданием этого автомобиля занималось подразделение Dartz Movie Vehicles. Тогда же сообщалось, что автомобиль изготовили специально для съемок в фильме, название которого пока не разглашается. Чуть позже была презентована эффектная шестиколесная версия с кузовом ландо.